PLANES MULTIVIAJES SELECCIONADOS CON LA MEJOR FINANCIACIÓN  | logo mercado pago ¡Aprovechá y pagá hasta en 12 cuotas sin interés con todas las tarjetas!
 

Asistencia al viajero

Cotiza ahora!

27/03/2023 - 28/03/2023

Un viaje a Italia es la puerta a conocer una cultura distinta. El arte, la moda, el glamour, los museos y sobre todo LA COMIDA. Es sabido que la cocina mediterránea es una de las mejores del mundo y por eso te acercamos estos deliciosos platos que no podes dejar pasar si decidís visitar Italia.

Pizza Napoletana

Si tenemos que elegir un plato para representar la comida italiana debería ser este. Conocida en el mundo entero es interesante saborear una pizza hecha en Italia y notar las diferencias que mantiene con las hechas en nuestro país.

La Pizza Napoletana original es alta en el borde y plana en el centro, además su cocción se realiza en horno a leña. Para la primera vez que la prueben es recomendable pedirla tradicional, es decir la Margherita, que solo tiene salsa de tomate, mozzarella y albahaca.

pizza-napoletana-5

Spaghetti alla Bolognese

A simple vista son Spaghetticon salsa de tomate y carne molida y es, al igual que la pizza, uno de los platos iconos de Italia conocidos y cocinados en todo el mundo. A pesar que pienses que no va a variar mucho de lo que comes en tu casa, no hay duda que probar unas pastas hechas por un italiano es algo distinto, y sobre todo con productos italianos: La diferencia de sabor se siente los sorprenderá sobre todo la simplicidad y ligereza de la salsa.

bolognese

Un plato mixto de Embutidos y Quesos

Otro plato que no podes dejar pasar si visitas el país mediterraneo es un plato mixto de quesos y embutidos. Si hay una situación que vale la pena vivir es la de ingresar en una trattoria, y ordenar un plato  mixto de affettati y formaggi, ahora, para el broche de oro lo podemos pedir con un poco de aceitunas y unas buenas copas de vino.

Embutidos

Focaccia Genovesa

Se trata de un pan plano, suave y esponjoso, de un alto aproximado de 2cm y aderezado con aceite de oliva y sal marino.

También existen Focaccia Genovesa aderezadas y cocinadas con tomate, aceitunas, alcachofas o con cebollas, pero les recomiendo que prueben la original: solo aceite de oliva y sal.

focaccia

 

Si elegís viajar viajar a Italia no olvides llevar tu cobertura de viaje con aseguratuviaje.com.ar y disfrutar al máximo tu estadía.